[UPDATE!] LIST NAMA YG SUDAH MELUNASI PEMBAYARAN KEDUA “2PM GROWN VERSI A”

Hi guys.. Terima kasih telah melunasi pembayaran kedua (ems + pajak +ongkir) untuk pemesanan CD 2PM GROWN Versi A. Berikut nama-nama yang sudah lunas ya :

PS: Untuk kapan bisa diambil atau dikirim ke rumah kalian, mohon ditunggu ya.. Sekitar 2-3 minggu, sehubungan CD yang dikirim sangat banyak, sehingga proses pengecekan membutuhkan waktu yang lama ^^ Terima kasih.

Nama Twitter Total CD
Annisa Mardianti annisamardianti 1
Gabriella S.H. gabbyxiong 1
Elfiani Irawan Elfiani_Phei 1
Fifi fifidiandra 1
Helda hildalarosa 1
Felicia Gotania wooyeah25 1
Hapsari Handayani Hunnyhr 1
iyara yuri 1
Citra rucitraa 1
stevi twpi33 1
Aditha childishdos 2
Cynthia Vinynda Utami cvinynda 1
Velencia vlvalen 2
Yulianti ylnt21 4
Aristia Rosiani ThiaThiaThia 1
Farah Febriana farfar_farah 1
Rimita Neszia inezzcool 1
Gessayu Parameswari ggessyu 1
Mega Puspita megandud 1
Arfina Aulia arfinaling 1
Aisyah K dlwnsghca 1
Nilam Nur ciptasari93 1
Nur Rohmah A_NunK 2
vivi sumarlim vivi_su9 1
Siska Ariyanti seara3112 1
Nurbaiti Nia wardini rifkaviana 2
Nadia Alifya Jump_0826 1
Aulia Rezki auliarezkiM 1
Cylla Revata cyllarevata 1
Sisca Fujianita ijunno 1
Dewa Ayu Putu itsmedewz_ 1
Sandra 0yongi 2
Helen Elyzabeth helenelyzabeth 1
Indah Sari Christina indahsrc 1
tsara julia tsara_zully 1
Maureen Novapuspita mamauu_mochii 1
Priskila Marcella Djaidiguna marcellaaaa_ 1
Rizki Kusuma D rizkikii_ 8
Kinan Niken kinan1305 1
Atikah atikahfajriani 1
Elia Putrisia EliaPutrisia 1
Ratna Farida RatnaKhun 1
Islami Wulandari naniNuneo_ 1
Puti Mayangsari.A itsputima 1
Vika novikasari akivdv7 1
Destyanisa Tazkiyah destyanisa 1
Nilam Perwira Nilamelodi 3
Widyasari 0411wid 1
Diah Yuliantina desti_hinata 1
Annisa Khairani nisakhairani 1
Lia Nurmala lia_nurmala08 1
 Agustin Virajati Negoro viragustin 2
Intan Nadhira intannadhira 1
DIAN KUMALASARI malaDianmala 1
Ariza Nur Aini arizaa25 1
Dessy Aprilianti DessyJunho0413 2
Gayatri LoveyChelsea 1
 Novita.S yeas0430 1
Yulia yuliasim 1
Anisa Aprilia S aganigisaga 1
Hafizha M Putri hafizhaputri 1
Ria Nerista nengreaya 1
Tamara Cesaria TamaraCesaria 1
Asita Sekar Asri sitashh 1
Adelia Sheila Aninditha dikdotspace 1
Dewi Ismiati dewismiati 1
Viska dlgyfls19 1
Emilia Susanti emiliasusanti 1
Silvi Deby Indria silvideby 2
Deandra Maynanda NandaDndr 1
Afrielia Zilvana chiizhyil 1
Ita Nursita Kusmayadi realtime789 1
Priyantika Putri Halim putengtengki 1
Feliciana flcnflo 1
Orien (Nurina Pitasari) junorien1206 8
Dianti Nofriani diantinofriani 2
Kamelia Irina kamekirina 2
krista cistaaaa 1
Mar’atus Sharfina Marsha_Say 1
Winda Safitri windaawoo 1
Nabilah Nur Azizah ChaaHvk 1
Annisa Zulmahdi caichaannisa 1
Neisya Eka Sepdyanti neneneisya 1
Agustina Pertiwi anitsuga00 1
Anisha Putri Aviandini cicaho 1
Sashia Wira sashiawira 1
TIFANNY MEI HWA Titifanni 1
RIMA KURNIASIH rimkurn 1
Nabila Huwaida nbilla 1
Feby Adevia febydv 1
wella fitri lestari wellaFL 1
Ayu Kirana Arumdalu ayuka1028 1
Alfany Wahyudi alfanyw 1
Rahmadhani M. rahmaqfiroh 1
Anna Awaliatus Siyam anna062012 2
Fauziah Riza zaririza 1
IRMA SUSANTI IrMa0430yes 1
Dewi Rachmi Syaban raradrs 1
Sashia Wira sashiawira 1
zita luantika zitaluan 1
MIA SEBAYANG miasebayang 3
Devy jusman 0714jsmn 1
Hottest Jogja dee_hottest 6
Madaniya Oktariena ny1031 1
Jasmine Danella jasminedanellas 1
Aprilinda Triastuti AprilindaT 1
Febbi R seoberry_ 1
FANI RACHMITA this_ishowwedo 4
mauliddyah rahmawati _MR0910 1
Nurul Aziza Tunnisa 2nnisa 1
Poppy Margareth poppymargareth 1
Dara Novea Hutagalung dnhtg 1
Christine Octaviarini OctaviaRinii 1
HottestMedan AnggiiSiregar 11
VEGA CHRISTINA PAATH vegachristinap 1
AQILA RAGHDA SYAHIRA aqilaraghda 1
Madaniya Oktariena ny1031 1
Didah Nurul Hidayah diharfakhriyah 1
Nurhikmah iik_elpasba 1
Nisa Nafisalina nisaasin 1
Thery xpflduQhek 1
FITMA YENI ie_phit7 1
Dita Luthfia K ditafiak 1
Sri wulandari 0430uln 1
Mellisa Laut lisaliu11 1
Nabila N. Amalia ayaurf 2
Tiara Candra Ningrum TiaraCandra0727 1
Safira Nurjanah safiraoktac 1
Renata Larasati AyassWoo 7
Pheny phny0203 1
NOVA INDAH OnedayElt  1
Mona yongmona 1
Total 189

Jika kalian sudah mentransfer tapi nama nya tidak terdata, kemungkinan besar, karena kalian tidak isi forM. Silahkan isi form ini ya >>http://www.emailmeform.com/builder/form/aQfV40leL7h3bHve9uJq78  (klik saja link nya)

7 thoughts on “[UPDATE!] LIST NAMA YG SUDAH MELUNASI PEMBAYARAN KEDUA “2PM GROWN VERSI A”

  1. nyampe cdnya kapan ya min?
    kok lama banget sih? kasih info yang lebih rinci n jelas dong min soal kapan albumnya nyampe, udah hampir sebulan (kemaren estimasi 3minggu) ini nambah lagi estimasinya jadi nunggu sebulan lagi.:/

    • Hi, admin kan sudah beri info yang jelas tuh..
      Pengiriman CD lama bukan karena admin mau melama-lamai tapi banyak prosedur yang harus dilewati mulai dari tahap pemesenan-pembelian-pengiriman.

      Perlu diketahui bahwa pengiriman CD tidak sedikit, tapi banyak melainkan 207 keping. Hal ini yang tidak mudah dalam prosedur pengirimannya. Banyak persyaratan yang harus dibereskan baik dari segi biaya dan izin keamanannya.

      Selain itu, admin harus membiayai semua biaya pengiriman terlebih dahulu, supaya CD dapat dikirim secepatnya, dikarenakan banyak teman-teman sekalian yang tidak membayar tepat waktu. Jadi, admin juga mau menunggu dahulu teman-teman yang belum membayar tuntas di pembayaran kedua.

      Mohon pengertiannya , ini semua admin lakukan demi membantu 2PM oppa untuk menaiki tingkat chart. Tidak ada sedikitpun maksud penipuan di dalamnya.

      • Aku jg ga maksud bilang admin nipu, cuma kenapa lama sekali, yang lain bisa kenapa junho_fanid ga. Gitu aja sih. Aku jg beli disini buat nge bantu chart 2pm.

      • Kami sama sekali berbeda dengan online shops jika itu yang kamu maksud.
        Cara pemesanan dan pembayaran juga berbeda jadinya.
        Perlu diketahui bahwa pemesanan ini dilakukan dengan kolaborasi bersama 2PM Fan Union jd jelas jauh berbeda.

  2. Tapi cd-nya udah di admin? Udh tinggal kirim gitukah?

  3. Admiinnn saya sdh transfr sore kemarin skitar jam 05:58..
    sya transfr Rp 66000..di ambil ots..v sya blm bsa kirim buktix soalx yg trnsfr kk saya buktix msh di dia..gmn klo gni ??? ㅠㅠ

  4. Tiara Candra Ningrum

    min,kok nama ku blom terdata ya???
    ku udah isi form. -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s