[NEW UPDATE] DETAIL PEMBAYARAN KEDUA “2PM GROWN CD Vers. A” ((EMS dan PAJAK) / 205 CD)- @HottestManado @HottestMedan_

Hi teman-teman Hottest!! Kami – para ADMIN JUNHO_FANID mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesediaan kalian yang sudah mau melakukan BULK/GROUP Order melalui kami bersama “2PM FAN UNION”. Terima kasih juga atas kerjasamanya dalam pembayaran Tepat waktu dan sabar menunggu untuk Pembayaran kedua.

Setelah lewat seminggu, admin sudah mendapatkan balasan email mengenai biaya EMS dan juga Pajak Bea Cukai. Pajak Bea Cukai dikenakan lumayan tinggi, karena pengiriman CD melebihi kuota yang diharuskan.Sehingga kemarin, kami para admin, rapat bersama terlebih dahulu untuk perhitungan pajak. Mohon maaf, apabila kalian kurang puas dengan harga di pembayaran kedua. Kami sama sekali tidak ada mengambil untung sepeserpun. Pembukaan order Group Purchase dari Indonesia melalui kami, hanya karena kami ingin membantu para Indonesia Hottest yang ingin membeli namun tidak tahu dimana, dan tentu saja untuk membantu oppa kita untuk pembelian CD sehingga dapat meningkat rangking nya di Chart. Sekali lagi kami mohon maaf apabila kalian kurang puas dengan layanan dan juga harga yang kami berikan.

Berikut data lengkap kalian, keterangan pembayaran Pertama, dan juga Pembayaran kedua yang harus dilunasi mulai dari 20 Mei 2013 – 28 Mei 2013 ke nomor rekening yang sama dengan nomor rekening yang kemarin (BCA a.n DIORYTO C E PASARIBU 7540505394).

1. Untuk Daerah JABODETABEK + BANTEN , silahkan download file yang ini >> JABODETABEK

2. Untuk Daerah di luar JABODETABEK + BANTEN , misal MEDAN, MANADO, LAMPUNG, SURABAYA, BANDUNG, PURWOKERTO, MADIUN, dsb. silahkan download file yang ini >> LUAR JABODETABEK

Apabila kalian sudah melunasi pembayaran kedua , silahkan isi form konfirmasi dibawah ini : http://www.emailmeform.com/builder/form/Y1U956J80dy

silahkan klik form baru yang ini ya >> http://www.emailmeform.com/builder/form/aQfV40leL7h3bHve9uJq78

Untuk membuat kalian mudah juga, kami para admin sedang mendata ulang email kalian, supaya kami bisa mengirimkan email kepada kalian , berapa total yang dibayarkan.

PS :

1) Di dalam dokumen ini juga ada 2 kota yang melakukan Group Purchase yaitu @HottestMedan_ dan @HottestManado. Untuk mempermurah biaya, apabila kalian berasal dari Kota Medan/Manado, kami sarankan pengiriman barang kalian digabung dengan mereka sehingga ongkir lebih murah, kalian bisa menghubungi admin dari kedua wilayah tersebut. Untuk daerah lain, jika kalian menginginkan pengiriman barang ke satu tempat (satu rumah hottest sebagai perwakilan dari kota kalian) mohon di diskusikan dan segera beritahu kami.

2) Untuk daerah OTS (JABODETABEK) , kemungkinan besar, kami akan mengadakan pembagiannya di >> Kuningan City, Plasa Semanggi, atau TangCity ^^

8 thoughts on “[NEW UPDATE] DETAIL PEMBAYARAN KEDUA “2PM GROWN CD Vers. A” ((EMS dan PAJAK) / 205 CD)- @HottestManado @HottestMedan_

  1. Min kenapa pajaknya gak dibagi sesuai jumlah cd jg? Kan gak fair masa beli 1cd atau 8cd sama2 kena pajak 53rb? Ksian yg beli 1 min, enakan yg beli 8 donk.
    Maaf kalau terkesan komplen dan ga tau diri. Sy cm mau menyampaikan unek2 aja. Krn sy yg beli 1 total jd 215rb, sedangkan yg beli 8 hrg per cd cm 169rb. Mohon dipertimbangkan lagi min pembagian pajaknya. Thx

  2. Kok nama saya gak ada ya di list itu? Padahal di list sebelumnya yg [final update] list of indonesian hottest for buying 2pm ‘grown’ aku ada lhoo. Tolong chek Adelia Sheila Aninditha yaa

  3. dessy aprilianti

    Oh iya min itu kan disuruh milih bias, nah bias aku junho tapi sepupu aku nickhun nanti kalo dpt posternya kalo bisa junho sama nickhun yah hehehe

  4. min, kok nama temen q gak ada ya di list itu?
    Icha dari Sumatra Utara, emailnya ada di irma0430yes@gmail.com

    • Di data rekening admin juga tidak ada transfer atas nama Icha . Yang ada hanya dari Irma Susanti, dan itu pun hanya 1x transaksi.

      • min mau tanya kan kemarin batas akhir bayar ny kalai sekarang masih bisa bayar pembayaran kedua gak min ? soal ny baru buka link ny

  5. Ni saya ko ngisi form yg baru ko ga bisa2 sh min..jd kesel sendiri hahaaa setelah masukin filex ga mau ni.

  6. min, punya aku kok gak dateng-dateng ya, padahal uda transfer EMS dari tanggal 27 mei kemarin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s