Q n A

Q : Apa sih #JUNHOBDAY itu ?
A : Itu adalah project kita untuk memberikan hadiah ulangtahun buat LEE JUNHO , pada ulangtahunnya yang ke 23 (korean age) nanti tanggal 25 Januari 2012.

Q : Lalu hadiah #JUNHOBDAY itu mau dikasih langsung atau dikirim ya?
A : Yep. Hadiahnya akan kami kirim ke salah satu teman kita yang merupakan Junho’s Fans, kalian pasti tahu tapi maaf kami tidak boleh memberitahukan namanya. Nanti dia yang akan langsung memberikan ke fanmanager 2PM yang di JYPE Korea tepat pada ulangtahun Junho. Jadi kado kita pasti akan diterima Junho.
Q: Kalau boleh tahu, hadiah #JUNHOBDAY itu apa?
A: Kita punya dua hadiah. Yang pertama bedcover dengan desain “chibi” dari teman kita @panda_bee. Yang kedua adalah kumpulan pesan ulangtahun yang akan dibukukan hard cover, berisi 50lembar.

Q : Kalau kami ikutan #JUNHOBDAY apa sih bentuk partisipasi yang kita peroleh?
A : Kalian boleh mengisikan pesan di buku kumpulan ulangtahun tersebut.
Q: Untuk menjalankan #JUNHOBDAY ini berarti butuh biaya dong ?
A: Yes. Pastinya. Kita butuh biaya untuk dua hadiah, untuk EMS (ongkos kirim ke sana), untuk box pack nya. Makanya kita butuh donasi juga dari kalian yang akan berpartisipasi.
Q: Donasi? Maksudnya?
A: Jadi kalian boleh memberikan ucapan selamat pada Junho melalui buku pesan itu. Tapi untuk memberi pesan,kalian membeli format yang sudah kami sediakan. Ada beberapa format. Dalam 1 format ada beberapa kotak. Disitulah posisi donasi kalian.
Q: Ehmm.. Masih belum mengerti. Jadi kita pilih format dan di dalam format itu ada tipe lagi ? Gitu?
A: Iya. Bener banget. Contoh format 2, ada 2 kotak di dalamnya. 1 kotak harganya 30 ribu, karna ada dua kotak jadi 60ribu kan? Kamu boleh pilih, 1 kotak aja atau mau dua kotak. Kalau pilih 1 kotak berarti kamu bayar 30 ribu dan isi pesannya sesuai dengan kotak itu.
Q: Oh. Jadi kita pilih format nya dahulu terus pilih kotaknya yang udah ada harga-harganya ya?
A: Iya bener banget. Dan pembelian kotak ini sudah sama dengan bentuk DONASI #JUNHOBDAY.
Q: Kalau gak mau pilih kotak atau format, mau langsung beli 1 halaman full bisa gak?
A: Bisa, berarti langsung bayar 60 ribu ya.
Q: Trus pesan kita itu berbentuk apa dikirimnya?
A: Berbentuk image ya ( .jpg atau .png) , kami ingin kalian bisa sekreatif mungkin menyampaikan rasa cinta kalian ke Junho hehe. Tapi kalau kalian ga bisa berbentuk image, boleh kirim berbentuk pesan aja.Nanti akan kami bantu
Q : Oke deh! Kalau pengen ikutan #JUNHOBDAY bagaimana?
A : Kalian tinggal isi form yang sudah kami sediakan di web (junhofanid.wordpress.com) . Sudah jelas semuanya kok disitu.
Q: Pembayarannya melalui apa ya?
A: Transfer ke BCA ya.. Kalau kamu sudah apply format, nanti akan dibales ke email kamu no rek. BCA nya. Atau kalau mau, admin & staff akan berkumpul di FX jam 1 siang, kalian bisa membayar langsung kesana.
Q: Wah ada kumpul juga?
A: Yap! Dan kami sangat berharap empresses bisa pada ikut dateng ke FX, karena kami mau mengadakan foto bersama jam 3 sore kalian untuk ditaruh di halaman pertama di buku pesan. Dan pas ngumpul, akan ada surprise loh!
Q: Lalu ini hanya untuk empresses saja? Kalau fanbase bisa gabung ga?
A: Bisa banget donk! Kami sangat mengundang fanbase untuk bergabung. Dan untuk fanbase yang bergabung itu, ada spesifikasi khusus yang berbeda dari yang lain.
Q : Spesifikasi khusus? Apa itu?
A : Wah itu rahasia antara kami dan fanbase saja. Pokoknya kalau fanbase mau ikut, segera mention kita alamat email kalian. Biar kita bisa langsung kirim detail spesifikasinya.
Q : Kalau masih ada yang bingung, CP yang bisa dihubungi siapa saja?
A : Untuk Fanbase bisa menghubungi Admin Cit @citraameliaH dan Staff @ACynthiaa . Kalau menanyakan apakah form kalian sudah diterima atau belom boleh ditanyakan ke staff @jelawrks dan @DaniaPw . Untuk penjelasan ulang dari awal boleh tanya ke staff @Ratu_Dp.

One thought on “Q n A

  1. […] FOR Q/A CLICK HERE Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. Categories: PROJECT FOR LEE JUNHO | Tags: 2PM, birthday junho, lee junho | Leave a comment […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s